Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Zwiebelbrot hat einen angenehmen Zwiebelgeschmack und eine weiche Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß mit hellbraunen Röstzwiebeln
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten, Butter/Margarine oder einfach als Beilage zur Suppe oder Grillabenden
Brennwert | 1114 kJ / 263 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
7,1 g 3,7 g 45,0 g 3,0 g 1,9 g 3,5 g 1,3 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Zwiebelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- glutenfreie Röstzwiebeln (5 %; gewonnen aus: 75 % Zwiebeln, ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert), Buchweizenmehl, Salz)
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Dextrose
- Salz
- Flohsamenschalen gemahlen
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Backmischung Weißbrot, 400g
Röstzwiebeln, 250 g
Laugenbrezel, 3*80g
Pizzaböden, 2*170g
Landbrot, 750g
Laugenbrötchen, 3*80g
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden

