Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Zwiebelbrot hat einen angenehmen Zwiebelgeschmack und eine weiche Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß mit hellbraunen Röstzwiebeln
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten, Butter/Margarine oder einfach als Beilage zur Suppe oder Grillabenden
Brennwert | 1114 kJ / 263 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
7,1 g 3,7 g 45,0 g 3,0 g 1,9 g 3,5 g 1,3 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Zwiebelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- glutenfreie Röstzwiebeln (5 %; gewonnen aus: 75 % Zwiebeln, ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert), Buchweizenmehl, Salz)
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Dextrose
- Salz
- Flohsamenschalen gemahlen
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Laugenbrezel, 3*80g
Pizzaböden, 2*170g
Landbrot, 750g
Laugenbrötchen, 3*80g
Backmischung Weißbrot, 400g
Röstzwiebeln, 250g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.