Zwiebelbrot, 500g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  91218 - Glutenfreies und veganes Brot auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Röstzwiebeln.

4,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,90 €

sofort lieferbar

Details

Unser Zwiebelbrot hat einen angenehmen Zwiebelgeschmack und eine weiche Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß mit hellbraunen Röstzwiebeln

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten, Butter/Margarine oder einfach als Beilage zur Suppe oder Grillabenden


Brennwert 1114 kJ / 263 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
7,1 g
3,7 g
45,0 g
3,0 g
1,9 g
3,5 g
1,3 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Zwiebelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • glutenfreie Röstzwiebeln (5 %; gewonnen aus: 75 % Zwiebeln, ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert), Buchweizenmehl, Salz)
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Dextrose
  • Salz
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl