Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Unser Laugenbrötchen hat einen mild laugigen Geschmack und eine weiche, lockere Krume.
Form: rund
Farbe: Kruste = rostbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Die Laugenbrötchen sind bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls die Brötchen eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brötchen wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Butter/Margarine, herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder pur
Brennwert | 941 kJ / 223 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
4,8 g 3,1 g 39,7 g 1,8 g 4,5 g 2,9 g 1,24 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Laugenbrötchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Laugenbrötchen ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen gemahlen
- Zucker
- Säuerungsmittel: Natronlauge
- Salz
- Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Guarkernmehl
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Laugenbrezel (3*80g)
Pizzaböden (2*170g) | Ohne Palmfett und Fructose!
Landbrot (750g)| Ohne Fructose!
Backmischung Weißbrot (400g) | Ohne Fructose!
Marmorkuchen (500g)
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.