Backmischung Weißbrot, 400g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 84115 - Glutenfreie und vegane Backmischung zur Herstellung von Weißbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl und Kartoffelstärke. Ohne Zusatz von Fructose!

3,30 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,25 €

sofort lieferbar

Details

Unsere Backmischung Weißbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Weißbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Beschreibung des aus der Backmischung Weißbrot gebackenen Brotes:

Unser Weißbrot ist das neutralste in unserem Brotsortiment.

Es hat einen milden Geschmack und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).


Brennwert 935 kJ / 221 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,9 g
1,8 g
44,0 g
1,5 g
2,4 g
3,3 g
1,19 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Weißbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zertifiziert)
  • Dextrose
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl