Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unsere Backmischung Weißbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Weißbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.
Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!
Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!
Hinweis:
Das Weißbrot hat einen milden Geschmack und eine locker geporte Krume.
Empfehlung:
Genießen Sie das fertig gebackene Brot frisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!
Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).
Brennwert | 935 kJ / 221 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
2,9 g 1,8 g 44,0 g 1,5 g 2,4 g 3,3 g 1,19 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Weißbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zertifiziert)
- Dextrose
- Flohsamenschalen gemahlen
- Salz
- Trockenbackhefe (im Beipack)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Laugenbrezel, 3*80g
Weißbrot ohne Hefe, 750g
Laugenbrötchen, 3*80g
Pizzaböden, 2*170g
Weißbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.