Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Zwei glutenfreie Pizzaböden auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke.
Bei sachgerechter Lagerung ca. 4-5 Tage haltbar.
Tip: Diese Pizzaböden lassen sich besser belegen, wenn Sie die glatte Unterseite verwenden.
Diese Pizzaböden eignen sich auch sehr gut als Fladenbrot, wenn sie vor dem Verzehr getoastet werden.
Brennwert | 1109kJ /261kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz |
7,5 g 2,3 g 44,5 g 2,3 g 1,2 g 3,2 g 1,2 g |
(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Sonnenblumenöl
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
- Dextrose
- Salz
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Verdickungsmittel: HPMC
Laugenbrezel, 3 * 80 g
Artikel-Nr.: 92178 - Glutenfreie Laugenbrezel auf Basis von Reismehl und Tapiokastärke Erfahren Sie mehr
Landbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91138 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Teffmehl und Erfahren Sie mehr
Laugenbrötchen, 3 x 80 g
Artikel-Nr.: 92378 - Glutenfreie Laugenbrötchen auf Basis von Reismehl und Tapiokastärke Erfahren Sie mehr
Backmischung Weißbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84115 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Weißbrot, Brötchen oder Baguette auf Erfahren Sie mehr
Zwiebelbrot, 500 g
Artikel-Nr.: 91218 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke und Röstzwiebeln Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.