Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Unser Pizzaboden hat einen milden Geschmack und eine gleichmäßig, glatte Oberfläche.
Form: rund (Durchmesser = 25 cm)
Farbe: weiß, hauch goldbraun
Hinweise und Empfehlungen:
Die Pizzaböden sind bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls die Pizzaböden eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr mit Zutaten nach Wahl belegen und im Backofen bis zur gewünschten Bräunung backen.
Die Pizzaböden lassen sich besser belegen, wenn Sie die glatte Unterseite verwenden.
Diese Böden eignen sich auch sehr gut als Fladenbrot, wenn sie vor dem Verzehr getoastet werden!
Brennwert | 1122 kJ / 267 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz |
7,8 g 2,4 g 44,5 g 1,5 g 2,4 g 3,2 g 1,21 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Pizzaboden; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Rapsöl
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Dextrose
- Salz
- Flohsamenschalen gemahlen
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Laugenbrezel (3*80g)
Landbrot (750g)| Ohne Fructose!
Laugenbrötchen (3*80g)
Backmischung Weißbrot (400g) | Ohne Fructose!
Zwiebelbrot (500g)
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.