Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Pizzaboden hat einen milden Geschmack und eine gleichmäßig, glatte Oberfläche.
Form: rund (Durchmesser = 25 cm)
Farbe: weiß, hauch goldbraun
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Pizzaböden eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr mit Zutaten nach Wahl belegen und im Backofen bis zur gewünschten Bräunung backen.
Die Pizzaböden lassen sich besser belegen, wenn Sie die glatte Unterseite verwenden.
Diese Böden eignen sich auch sehr gut als Fladenbrot, wenn sie vor dem Verzehr getoastet werden!
Brennwert | 1122 kJ / 267 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß Salz |
7,8 g 2,4 g 44,5 g 1,5 g 2,4 g 3,2 g 1,21 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Pizzaboden; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Dextrose
- Flohsamenschalen
- Salz
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Zwiebelbrot, 500g
Laugenbrezel, 3*80g
Landbrot, 750g
Laugenbrötchen, 3*80g
Backmischung Weißbrot, 400g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.