Pizzaböden, 340 g (2 * 170 g)

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 92954 - Zwei glutenfreie Pizzaböden auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke

3,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 10,15 €

sofort lieferbar

Details

Zwei glutenfreie Pizzaböden auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke.

Bei sachgerechter Lagerung ca. 4-5 Tage haltbar.

Tip: Diese Pizzaböden lassen sich besser belegen, wenn Sie die glatte Unterseite verwenden.

Diese Pizzaböden eignen sich auch sehr gut als Fladenbrot, wenn sie vor dem Verzehr getoastet werden.


Brennwert 1109kJ /261kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
7,5 g
2,3 g
44,5 g
2,3 g
1,2 g
3,2 g
1,2 g
 

(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Sonnenblumenöl
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
  • Dextrose
  • Salz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Verdickungsmittel: HPMC

Direkte Auswahl