Rosinenbrot, 600g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 94821 - Glutenfreies und veganes Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Sultaninen.

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,08 €

sofort lieferbar

Details

Unser Rosinenbrot hat einen saftigen (Sultaninen) Geschmack und eine locker geporte, weiche Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß mit Sultaninen

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot direkt nach Erhalt in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Butter/Margarine, süßen Brotaufstrichen oder pur


Brennwert 1113 kJ / 264 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß
Salz
5,5 g
3,6 g
48,1 g
18,1 g
4,6 g
2,8 g
0,74 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Rosinenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Rosinenbrot ist eine Ballaststoffquelle.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Sultaninen (20 %)
  • Kartoffelstärke
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Zucker
  • Backhefe
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Salz
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Teffmehl
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl