Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Biskuit-Tortenboden hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Form: rund
Farbe: goldgelb
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Tortenboden eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, diesen unversehrt und in der Originalverpackung einzufrieren.
Der Tortenboden eignet sich hervorrragend für Obstbeläge (Obstkuchen).
Brennwert | 1336 kJ / 315 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
5,7 g 1,3 g 58,3 g 31,1 g 3,1 g 6,0 g 0,5 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Biskuit-Tortenboden; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E 433)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Backtriebmittel: E450, E500
- Salz
- natürliche Aromen
Backmischung Biskuit, 300g
Marmorkuchen, 500g
Löffelbiskuit, 150g
Backmischung Rührkuchen, 400g
Rührkuchen, 500g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.