Biskuit-Tortenboden, 250g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94117 - Glutenfreier Tortenboden auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Inulin und Vollei.

4,85 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 19,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Biskuit-Tortenboden hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Form: rund
Farbe: goldgelb

Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Tortenboden eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, diesen unversehrt und in der Originalverpackung einzufrieren.

Der Tortenboden eignet sich hervorrragend für Obstbeläge (Obstkuchen).


Brennwert 1336 kJ / 315 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
5,7 g
1,3 g
58,3 g
31,1 g
3,1 g
6,0 g
0,5 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Biskuit-Tortenboden; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Der Biskuit-Tortenboden ist eine Ballaststoffquelle.


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E 433)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Backtriebmittel: E450, E500
  • Salz
  • natürliche Aromen

Direkte Auswahl