Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Details
Unser Biskuit-Tortenboden hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Form: rund
Farbe: goldgelb
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Tortenboden eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, diesen unversehrt und in der Originalverpackung einzufrieren.
Der Tortenboden eignet sich hervorrragend für Obstbeläge (Obstkuchen).
Brennwert | 1336 kJ / 315 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
5,7 g 1,3 g 58,3 g 31,1 g 3,1 g 6,0 g 0,5 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Biskuit-Tortenboden; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Der Biskuit-Tortenboden ist eine Ballaststoffquelle.
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E 433)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Backtriebmittel: E450, E500
- Salz
- natürliche Aromen
Backmischung Rührkuchen, 400g
Artikel-Nr.: 84511 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Rühr-, Marmor- oder Nusskuchen. Auf der Erfahren Sie mehr
Rührkuchen, 500g
Artikel-Nr.: 94527 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Vollei. Erfahren Sie mehr
Backmischung Biskuit, 300g
Artikel-Nr.: 84531 - Glutenfrei Backmischung zur Herstellung von Biskuit-Tortenboden, Wiener Boden oder Erfahren Sie mehr
Marmorkuchen, 500g
Artikel-Nr.: 94627 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Kakaopulver und Erfahren Sie mehr
Löffelbiskuit, 150g
Artikel-Nr.: 93282 - Glutenfreie Löffelbiskuit (feines Biskuitgebäck) auf der Basis von Reismehl, Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006