Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Der Tortenboden ist bei sachgerechter Lagerung mindestens 14 Tage haltbar.
Brennwert | 1336 kJ /315 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
5,7 g 1,3 g 58,3 g 31,1 g 3,1 g 6,2 g 0,5 g |
Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- Wasser
- Kartoffelstärke
- Emulgator (Reisstärke, E475, E471)
- Inulin
- Backtriebmittel (E450, E500)
- Salz
- natürliche Aromen
Löffelbiskuit, 150 g
Artikel-Nr.: 93282 - Löffelbiskuit ist ein feines Biskuitgebäck mit hohem Eianteil. Ideal zum Knabbern oder Erfahren Sie mehr
Backmischung Rührkuchen, 400 g
Artikel-Nr.: 84511 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Rührkuchen, Marmorkuchen, Nusskuchen, auf Erfahren Sie mehr
Rührkuchen, 500 g
Artikel-Nr.: 94527 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Backmischung Biskuit, 300 g
Artikel-Nr.: 84531 - Backmischung zur Herstellung von Biskuittortenböden, Wiener Böden oder Erfahren Sie mehr
Marmorkuchen, 500 g
Artikel-Nr.: 94627 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.