Biskuit-Tortenboden, 250g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94117 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Ei

4,35 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 17,40 €

sofort lieferbar

Details

Der Tortenboden ist bei sachgerechter Lagerung mindestens 14 Tage haltbar.


Brennwert 1336 kJ /315 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
5,7 g
1,3 g
58,3 g
31,1 g
3,1 g
6,2 g
0,5 g
 

Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • Wasser
  • Kartoffelstärke
  • Emulgator (Reisstärke, E475, E471)
  • Inulin
  • Backtriebmittel (E450, E500)
  • Salz
  • natürliche Aromen

Direkte Auswahl