Backmischung Rührkuchen, 400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.: 84511 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Rühr-, Marmor- oder Nusskuchen. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Inulin und Volleipulver.

4,20 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 10,50 €

sofort lieferbar

Details

Unser Rührkuchen kann schnell und in fünf einfach Schritten zubereitet werden!

Zu der Backmischung muss nur noch Wasser und Butter oder Margarine zugegeben werden.

Die Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von:

  • - Marmorkuchen
  • - Nusskuchen

Grundrezepte befinden sich auf dem Innenbeutel des Produktes.

Die Backmischung hat ein MHD von mindestens 2 Jahren!

Beschreibung des aus der Backmischung hergestellten Rührkuchens:

Unser Rührkuchen hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = gelblich weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Der Rührkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!


Brennwert 1783 kJ / 421 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
21,3 g
8,9 g
50,1 g
24,9 g
2,4 g
6,0 g
0,3 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Backmischung Rührkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Zucker
  • Reismehl
  • Volleipulver
  • Kartoffelstärke
  • Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E433)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Eiklarpulver
  • Oligofructose
  • Backtriebmittel: E450, E500
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl