Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Rührkuchen kann schnell und in fünf einfach Schritten zubereitet werden!
Zu der Backmischung muss nur noch Wasser und Butter oder Margarine zugegeben werden.
Die Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von:
- - Marmorkuchen
- - Nusskuchen
Grundrezepte befinden sich auf dem Innenbeutel des Produktes.
Die Backmischung hat ein MHD von mindestens 2 Jahren!
Beschreibung des aus der Backmischung hergestellten Rührkuchens:
Unser Rührkuchen hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = gelblich weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.
Der Rührkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!
Brennwert | 1783 kJ / 421 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
21,3 g 8,9 g 50,1 g 24,9 g 2,4 g 6,0 g 0,3 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Backmischung Rührkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Zucker
- Reismehl
- Volleipulver
- Kartoffelstärke
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E433)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Eiklarpulver
- Oligofructose
- Backtriebmittel: E450, E500
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Marmorkuchen, 500g
Nusskuchen, 500g
Rührkuchen, 500g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.