Marmorkuchen, 500 g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94627 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke

5,85 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 11,70 €

sofort lieferbar

Details

Frische Hanneforth-Kuchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 10-14 Tage haltbar. Falls Kuchen eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

10-15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt schmeckt der Kuchen wie frisch gebacken!


Brennwert 1724 kJ /407kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
20,0 g
8,4 g
49,1 g
25,4 g
3,0 g
6,1 g
0,4 g
 

(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
  • Wasser
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Kakaopulver (stark entölt)
  • Inulin
  • Emulgator (Reisstärke, E475, E471)
  • Backtriebmittel (E450, E500)
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl