Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Marmorkuchen hat einen schokoladig, süßen Geschmack und eine zarte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = dunkelbraun / gelblich weiß marmoriert
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Der Marmorkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!
Brennwert | 1707 kJ / 408 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
20,1 g 8,4 g 49,8 g 26,0 g 2,2 g 5,7 g 0,40 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Marmorkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Eiklar
- Kartoffelstärke
- Kakaopulver (stark entölt)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Emulgator (Reisstärke, E 475, E 471, E 433)
- Backtriebmittel (E 450, E 500)
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Nusskuchen, 500g
Backmischung Rührkuchen, 400g
Rührkuchen, 500g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden