Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Marmorkuchen hat einen schokoladig, süßen Geschmack und eine zarte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = dunkelbraun / gelblich weiß marmoriert
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Der Marmorkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!
Brennwert | 1707 kJ / 408 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
20,1 g 8,4 g 49,8 g 26,0 g 2,2 g 5,7 g 0,40 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Marmorkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Eiklar
- Kartoffelstärke
- Kakaopulver (stark entölt)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Emulgator (Reisstärke, E 475, E 471, E 433)
- Backtriebmittel (E 450, E 500)
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Rührkuchen, 400g
Rührkuchen, 500g
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Nusskuchen, 500g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.