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BACKMISCHUNGEN
Unsere Brotbackmischungen enthalten alle notwendigen Zutaten, bis auf Wasser, um daraus ein leckeres glutenfreies Brot zu backen. Die nachfolgenden allgemeinen Herstellungsempfehlungen führen zu einem erfolgreichen Backergebnis. Besonderes wichtig:Trockenbackhefe in Wasser einrühren. Der hergestellte Brotteig sollte die Backform zu ca. 2/3 füllen. Den Teig 2-3 cm aufgehen lassen. Dies kann, je nach Teig- und Umgebungstemperatur zwischen 15 Minuten und 1 Stunde dauern!
Weitere Anleitungen zum Backen ohne Hefe oder zum Backen im Brotbackautomat finden Sie unter der Rubrik: "Infothek - Wissenswertes"!
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Unsere Brotbackmischungen enthalten alle notwendigen Zutaten, bis auf Wasser, um daraus ein leckeres glutenfreies Brot zu backen.
Die nachfolgenden allgemeinen Herstellungsempfehlungen führen zu einem erfolgreichen Backergebnis.
Mit unserem GDL-Backpulver können Sie alle unsere Brot-Backmischungen auch hefefrei herstellen.
Weitere Anleitungen zum Backen ohne Hefe oder zum Backen im Brotbackautomat finden Sie unter der Rubrik: "Infothek - Wissenswertes"!
Besonderes wichtig:
Trockenbackhefe in Wasser einrühren.
Der hergestellte Brotteig sollte die Backform zu ca. 2/3 füllen.
Den Teig 2-3 cm aufgehen lassen. Dies kann, je nach Teig- und Umgebungstemperatur zwischen 15 Minuten und 1 Stunde dauern!
Backmischung Bananenbrot, Set: 6 x 400 g
Backmischung Buchweizenbrot, Set: 6 x 400 g
Backmischung Kastanienbrot, Set: 3 x 400 g
Backmischung Teffbrot, Set: 3 x 400 g
Backmischung Teffbrot, Set: 6 x 400 g
Backmischung Landbrot, Set: 3 x 400 g
Backmischung Landbrot, Set: 6 x 400 g
Backmischung Kastanienbrot, Set: 6 x 400 g
Backmischung Bananenbrot, Set: 3 x 400 g
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