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Details
Unsere Backmischung Buchweizenbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Buchweizenbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.
Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!
Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!
Hinweis:
Unser Buchweizenbrot hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote.
Empfehlung:
Genießen Sie das fertig gebackene Brot frisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!
Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).
Brennwert | 936 kJ / 222 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g 1,8 g 42,8 g 1,9 g 3,1 g 4,0 g 1,17 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Buchweizenbrot ist eine Ballaststoffquelle.
- Reismehl
- Buchweizenmehl (14 %)
- Kartoffelstärke
- Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO* zertifiziert)
- Zucker
- Salz
- Trockenbackhefe (im Beipack)
- Flohsamenschalen, gemahlen
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Buchweizenbrot, 750g
Buchweizenbrötchen, 4*80g
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Buchweizenmehl, 1,5kg (2*750g)
Buchweizenbaguette, 2*250g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden