Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Frische Hanneforth-Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.
Brennwert | 985kJ /232kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,2 g 1,9 g 45,7 g 1,9 g 1,4 g 4,2 g 1,2 g |
(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)
- Reismehl
- Wasser
- Buchweizenmehl (9%)
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett, RSPO-zertifiziert
- Dextrose
- Salz
- Flohsamenschalenmehl
- Verdickungsmittel: HPMC
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Buchweizenmehl, 1,5 kg (2 * 750 g)
Artikel-Nr.: 56326 - Buchweizenmehl eignet sich als Austauschmehl zur Herstellung von Brot und Kuchen oder zum Binden Erfahren Sie mehr
Buchweizenbaguette, 2 * 250 g
Artikel-Nr.: 91167 - Glutenfreies Baguette auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl Erfahren Sie mehr
Backmischung Buchweizenbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84145 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Buchweizenbrot, Brötchen oder Baguette auf Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrötchen, 4 * 80 g
Artikel-Nr.: 92148 - Glutenfreie Brötchen auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750 g
Artikel-Nr.: 91178 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl; mit Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.