Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Buchweizenbrot hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine locker geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe).
Brennwert | 936 kJ / 222 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g 1,8 g 42,8 g 1,9 g 3,1 g 4,0 g 1,17 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Buchweizenbrot ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Buchweizenmehl (9 %)
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Zucker
- Salz
- Flohsamenschalen
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Backmischung Buchweizenbrot, 400g
Buchweizenbrötchen, 4*80g
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Buchweizenmehl, 1,5kg (2*750g)
Buchweizenbaguette, 2*250g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden