Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Frische Hanneforth-Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 6-7 Tage haltbar.
Einfrieren: Baguette sollten möglichst frisch eingefroren werden, auch in der original Verpackung gut möglich.
Brennwert | 1000kJ /236kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,2 g |
(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)
- Wasser
- Reismehl
- Buchweizenmehl (9%)
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett, RSPO-zertifiziert
- Dextrose
- Salz
- Verdickungsmittel: HPMC
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Buchweizenbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84145 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Buchweizenbrot, Brötchen oder Baguette auf Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrötchen, 4 * 80 g
Artikel-Nr.: 92148 - Glutenfreie Brötchen auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl Erfahren Sie mehr
Teffbaguette, 2 * 250 g
Artikel-Nr.: 91147 - Glutenfreies Baguette auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Teffmehl Erfahren Sie mehr
Buchweizenmehl, 1,5 kg (2 * 750 g)
Artikel-Nr.: 56326 - Buchweizenmehl eignet sich als Austauschmehl zur Herstellung von Brot und Kuchen oder zum Binden Erfahren Sie mehr
Baguette, 2 * 250 g
Artikel-Nr.: 91187 - Glutenfreies Baguette auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91428 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl. Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.