Buchweizenbaguette, 2*250g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91167 - Zwei glutenfreie und vegane Baguettes auf der Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Kartoffelstärke.

4,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,90 €

sofort lieferbar

Details

Unser Buchweizenbaguette hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine weiche Krume.

Form: typische Baguetteform, aber etwas kürzer (Mini-Baguette)
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Baguettes eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz Backofen oder Toaster erwärmt, schmeckt das Baguette wie frisch gebacken!

Das Baguette ist die perfekte Beilage für Grillabende, Suppen/Eintöpfe, Raclette/Fondue oder einfach als kleine Häppchen belegt mit Aufstrich/Aufschnitt!


Brennwert 936 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz

3,0 g
1,8 g
42,8 g
1,9 g
3,1 g
4,0 g
1,17 g

 

(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizen-Baguette; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Buchweizenbaguette ist eine Ballaststoffquelle!


  • Wasser
  • Reismehl
  • Buchweizenmehl (9 %)
  • Kartoffelstärke
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl