Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Frische Hanneforth-Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 6-7 Tage haltbar.
Einfrieren: Baguette sollten möglichst frisch eingefroren werden, auch in der original Verpackung gut möglich.
Brennwert | 228kcal /966kJ | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,1 g 1,9 g 45,8 g 1,6 g 1,3 g 3,3 g 1,2 g |
(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett, RSPO-zertifiziert
- Dextrose
- Salz
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Verdickungsmittel: HPMC
Buchweizenbaguette, 2 * 250 g
Artikel-Nr.: 91167 - Glutenfreies Baguette auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl Erfahren Sie mehr
Brötchen, 4 * 80 g
Artikel-Nr.: 92128 - Glutenfreie Brötchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke. Erfahren Sie mehr
Weißbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91128 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Backmischung Weißbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84115 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Weißbrot, Brötchen oder Baguette auf Erfahren Sie mehr
Teffbaguette, 2 * 250 g
Artikel-Nr.: 91147 - Glutenfreies Baguette auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Teffmehl Erfahren Sie mehr
Weißbrot ohne Hefe, 750 g
Artikel-Nr.: 91198 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke; mit Backpulver Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.