Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Buchweizenbrötchen hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine weiche Krume.
Form: oval
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Brötchen eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brötchen wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Aufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 936 kJ / 222 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrötchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Buchweizenbrötchen ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Buchweizenmehl (9 %)
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Zucker
- Salz
- Flohsamenschalen
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Buchweizenmehl, 1,5kg (2*750g)
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Backmischung Buchweizenbrot, 400g
Buchweizenbaguette, 2*250g
Buchweizenbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.