Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Buchweizenbrötchen hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine weiche Krume.
Form: oval
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Brötchen eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brötchen wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Aufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 936 kJ / 222 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrötchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Die Buchweizenbrötchen sind eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Buchweizenmehl (9 %)
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Zucker
- Salz
- Flohsamenschalen
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Buchweizenmehl, 1,5kg (2*750g)
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Backmischung Buchweizenbrot, 400g
Buchweizenbaguette, 2*250g
Buchweizenbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden