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Details
Unser Buchweizenbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.
Es hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine locker geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Brennwert | 936 kJ / 222 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Buchweizenbrot ohne Hefe ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Buchweizenmehl (9 %)
- Kartoffelstärke
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backtriebmittel: E 575, E 500
- Zucker
- Salz
- Flohsamenschalen gemahlen
- Verdickungsmittel: HPMC
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Buchweizenbrot, Set: 6*400g
Brötchen ohne Hefe (4*80g) | Ohne Fructose!
GDL - Backpulver, 250 g
Teffbrot ohne Hefe (750g) | NEU: Ohne Palmfett!
Backmischung Buchweizenbrot, Set: 3*400g
Backmischung Buchweizenbrot (400g)
Buchweizenmehl, 1,5kg (2*750g)
Weißbrot ohne Hefe (750g) | Ohne Fructose!
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