Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Teffbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.
Es hat einen mild-"nussigen" (Teff) Geschmack und eine locker offen geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß-grau
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 944 kJ / 223 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g 0,4 g 43,6 g 1,8 g 3,3 g 3,6 g 1,15 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Teffbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Teffbrot ohne Hefe ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Teffmehl (5 %)
- Rapsöl
- Backtriebmittel: E 575, E 500
- Zucker
- Salz
- Flohsamenschalen
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
GDL- Backpulver, 250g
Backmischung Teffbrot, 400g
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Brötchen ohne Hefe, 4*80g
Teffmehl, 500g
Marmorkuchen, 500g
Weißbrot ohne Hefe, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden