Teffbrot ohne Hefe, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91158 - Glutenfreies Brot ohne Hefe auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Teffmehl. Ohne Palmfett!

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Teffbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.

Es hat einen mild-"nussigen" (Teff) Geschmack und eine locker offen geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß-grau

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)


Brennwert 944 kJ / 223 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
0,4 g
43,6 g
1,8 g
3,3 g
3,6 g
1,15 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Teffbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Teffbrot ohne Hefe ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Teffmehl (5 %)
  • Rapsöl
  • Backtriebmittel: E 575, E 500
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)

Direkte Auswahl