Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Teffbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.
Es hat einen mild-"nussigen" (Teff) Geschmack und eine locker offen geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß-grau
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 944 kJ / 223 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g 0,4 g 43,6 g 1,8 g 3,3 g 3,6 g 1,15 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Teffbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Teffbrot ohne Hefe ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Teffmehl (5 %)
- Rapsöl
- Backtriebmittel: E 575, E 500
- Zucker
- Salz
- Flohsamenschalen
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
GDL- Backpulver, 250g
Backmischung Teffbrot, 400g
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Brötchen ohne Hefe, 4*80g
Teffmehl, 500g
Marmorkuchen, 500g
Weißbrot ohne Hefe, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.