Weißbrot ohne Hefe, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91198 - Glutenfreies und veganes Weißbrot ohne Hefe auf der Basis von Reismehl und Kartoffelstärke. Ohne Zusatz von Fructose!

5,35 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,13 €

sofort lieferbar

Details

Unser Weißbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.

Es hat einen milden Geschmack und eine leicht offen geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = weiß bis goldbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)


Brennwert 935 kJ / 221 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,9 g
1,8 g
44,0 g
1,5 g
2,4 g
3,3 g
1,19 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Weißbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backtriebmittel: E575, E 500
  • Dextrose
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Salz
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl