Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Unser Weißbrot ohne Hefe wird anstelle von Hefe mit den Backtriebmitteln Natron und GDL gebacken.
Es hat einen milden Geschmack und eine leicht offen geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = weiß bis goldbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 935 kJ / 221 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
2,9 g 1,8 g 44,0 g 1,5 g 2,4 g 3,3 g 1,19 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Weißbrot ohne Hefe; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backtriebmittel: E575, E 500
- Dextrose
- Flohsamenschalen gemahlen
- Salz
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Weißbrot; Set: 3*400g | Ohne Fructose!
Backmischung Weißbrot (400g) | Ohne Fructose!
Teffbrot ohne Hefe (750g) | NEU: Ohne Palmfett!
Backmischung Weißbrot; Set: 6*400g | Ohne Fructose!
Brötchen ohne Hefe (4*80g) | Ohne Fructose!
GDL - Backpulver, 250 g
Buchweizenbrot ohne Hefe (750g)
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.