Vital-Vollkornbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91888- Glutenfreies Vollkornbrot auf Basis von Reisvollkornmehl, Teffvollkornmehl, Leinmehl und Eiklar.

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Vital-Vollkornbrot hat einen herzhaft-getreidigen Geschmack, eine kompakte Krumenstruktur und beinhaltet weiche Reiskörner.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Teffflocken-Bestreuung; Krume = hellbraun mit weißen Reiskörnern

 

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 897 kJ / 213 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,7 g
1,5 g
35,7 g
0,5 g
4,5 g
6,7 g
1,13 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Vital-Vollkornbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Vital-Vollkornbrot ist eine Ballaststoffquelle.


  • Getreideerzeugnisse (49 %; Reisvollkornmehl, Reiskörner, Teffvollkornmehl, Teffvollkornflocken)
  • Wasser
  • Eiklar
  • Backhefe
  • Leinmehl (entfettet)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
  • Salz
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil


Direkte Auswahl