Vital-Vollkornbrot, 750 g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91888 - Glutenfreies Vollkornbrot auf Basis von Reisvollkornmehl, Teffvollkornmehl und ballaststoffreichem Leinmehl

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Frische Hanneforth-Backwaren sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 4-5 Tage haltbar. Falls Brote eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Brote vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren. Nach dem Auftauen kurz im Toaster erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken.


Brennwert 913kJ /216kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,6 g
1,6 g
36,5 g
0,4 g
5,2 g
6,7 g
1,2 g
 

(Angaben für das gebackene Brot)


  • Getreideerzeugnisse (53,2%; Reisvollkornmehl, Reiskörner, Teffvollkornmehl, Teffvollkornflocken)
  • Wasser
  • Eiklar
  • Leinmehl (entfettet)
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett, RSPO-zertifiziert
  • Flohsamenschalenmehl
  • Salz
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl