Bauernbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91828- Glutenfreies Brot auf der Basis von Reis-, Buchweizen- und Kochbananenmehl, Apfelfaser, Inulin und Eiklar.

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Bauernbrot hat einen mild-säuerlich, herzhaften Geschmack und eine kompakte Krumenstruktur.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, dieses nach Erhalt in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 874 kJ / 207 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,8 g
1,6 g
36,5 g
1,6 g
8,2 g
4,5 g
1,22 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Bauernbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Bauernbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Apfelfaser
  • Eiklar
  • Buchweizenmehl
  • Kochbananenmehl
  • Backhefe
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil


Direkte Auswahl