Landbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91138 - Glutenfreies und veganes Brot auf Basis von Reismehl, Kochbananenmehl, Kartoffelstärke und Teffmehl. Ohne Fructose.

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Landbrot ist ein Graubrot, nur eben glutenfrei!

Es hat einen milden Geschmack und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun-grau

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften oder süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 937 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
1,8 g
43,9 g
1,8 g
2,0 g
3,6 g
1,16 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Landbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kochbananenmehl
  • Kartoffelstärke
  • Teffmehl
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Dextrose
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl