Backmischung Bauernbrot, 400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84185 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Bauernbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reis-, Buchweizen-, und Kochbananenmehl, Apfelfaser, Inulin sowie Eiklarpulver.

3,70 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,25 €

sofort lieferbar

Details

Unsere Backmischung Bauernbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Bauernbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Beschreibung des aus der Backmischung Bauernbrot gebackenen Brotes:

Unser Bauernbrot hat einen mild-säuerlich, herzhaften Geschmack und eine kompakte Krumenstruktur.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, dieses in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 890 kJ / 211 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,8 g
1,6 g
37,0 g
1,6 g
7,6 g
5,3 g
1,26 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Bauernbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Bauernbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt.

 


  • Reismehl
  • Apfelfaser
  • Buchweizenmehl
  • Kochbananenmehl
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zetifiziert)
  • Eiklarpulver
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl