Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Kartoffelbrot hat einen angenehmen milden Kartoffelgeschmack und eine locker geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Kartoffelflocken-Bestreuung; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 899 kJ / 213 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
2,8 g 1,7 g 40,5 g 0,3 g 6,2 g 3,2 g 1,21 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Kartoffelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Kartoffelbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffeln (33 %)
- Kartoffelstärke (12 %)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Backhefe
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Salz
- Flohsamenschalen
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Backmischung Kartoffelbrot, 400g
Kartoffelflocken, -püree, 750g (2*375g)
Landbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden