Kartoffelbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  91228 - Glutenfreies und veganes Brot auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Kartoffelflocken.

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,27 €

sofort lieferbar

Details

Unser Kartoffelbrot hat einen angenehmen milden Kartoffelgeschmack und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Kartoffelflocken-Bestreuung; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)


Brennwert 899 kJ / 213 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,8 g
1,7 g
40,5 g
0,3 g
6,2 g
3,2 g
1,21 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Kartoffelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Kartoffelbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffeln (33 %)
  • Kartoffelstärke (12 %)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Backhefe
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Salz
  • Flohsamenschalen
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl