Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Unser Rührkuchen hat einen süß-aromatischen Geschmack und eine zarte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = gelblich weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Der Rührkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!
Brennwert | 1759 kJ / 420 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
21,1 g 9,1 g 50,2g 25,7 g 2,4 g 6,1 g 0,58 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Rührkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Eiklar
- Kartoffelstärke
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471)
- Backtriebmittel: E450, E500
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Rührkuchen (400g)
Marmorkuchen (500g)
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Nusskuchen (500g)
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.