Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Rührkuchen hat einen süß-aromatischen Geschmack und eine zarte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = gelblich weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Der Rührkuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!
Brennwert | 1759 kJ / 420 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
21,1 g 9,1 g 50,2 g 25,7 g 2,4 g 6,1 g 0,58 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Rührkuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Eiklar
- Kartoffelstärke
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E 433)
- Backtriebmittel: E450, E500
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Backmischung Rührkuchen, 400g
Artikel-Nr.: 84511 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Rühr-, Marmor- oder Nusskuchen. Auf der Erfahren Sie mehr
Marmorkuchen, 500g
Artikel-Nr.: 94627 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Kakaopulver und Erfahren Sie mehr
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Artikel-Nr.: 59275 - Glutenfreie Mehlmischung auf der Basis von Reismehl und Kartoffelstärke. Erfahren Sie mehr
Nusskuchen, 500g
Artikel-Nr.: 94727 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Haselnüsse und Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006