Rührkuchen, 500 g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94527 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 10,90 €

sofort lieferbar

Details

Frische Hanneforth-Kuchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 10-14 Tage haltbar. Falls Kuchen eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

10-15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt schmeckt der Kuchen wie frisch gebacken!


Brennwert 1783kJ /421kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
21,3 g
8,9 g
50,1g
24,9 g
2,4 g
6,0 g
0,4 g
 

(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
  • Wasser
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Inulin
  • Emulgator (Reisstärke, E475, E471)
  • Backtriebmittel (E450, E500)
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl