Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Frische Hanneforth-Kuchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 10-14 Tage haltbar. Falls Kuchen eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
10-15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt schmeckt der Kuchen wie frisch gebacken!
Brennwert | 1783kJ /421kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
21,3 g 8,9 g 50,1g 24,9 g 2,4 g 6,0 g 0,4 g |
(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
- Wasser
- Eiklar
- Kartoffelstärke
- Inulin
- Emulgator (Reisstärke, E475, E471)
- Backtriebmittel (E450, E500)
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Kuchenmehl, 1,5 kg (2 * 750 g)
Artikel-Nr.: 59275 - Universalmehl zur Herstellung von Kuchen oder anderen Gebäcken oder zum Binden von Saucen. Erfahren Sie mehr
Nusskuchen, 500 g
Artikel-Nr.: 94727 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke, mit Haselnüssen Erfahren Sie mehr
Backmischung Rührkuchen, 400 g
Artikel-Nr.: 84511 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Rührkuchen, Marmorkuchen, Nusskuchen, auf Erfahren Sie mehr
Marmorkuchen, 500 g
Artikel-Nr.: 94627 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.