Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Nusskuchen hat einen nussig (Haselnuss), süßen Geschmack und eine zarte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldgelb; Krume = hellbraun
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Kuchen eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, den Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Der Nusskuchen ist ideal für Ihre Kuchentafel oder als Snack für zwischendurch!
Brennwert | 1936 kJ / 464 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
27,5 g 7,8 g 45,6 g 21,9 g 3,1 g 7,0 g 0,4 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Nusskuchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Vollei
- Zucker
- Reismehl
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Haselnüsse (14 %)
- Eiklar
- Kartoffelstärke
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Emulgator (Reisstärke, E 475, E 471, E 433)
- Backtriebmittel (E 450, E 500)
- Salz
- natürliche Aromen
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Artikel-Nr.: 59275 - Glutenfreie Mehlmischung auf der Basis von Reismehl und Kartoffelstärke. Erfahren Sie mehr
Marmorkuchen, 500g
Artikel-Nr.: 94627 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Kakaopulver und Erfahren Sie mehr
Backmischung Rührkuchen, 400g
Artikel-Nr.: 84511 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Rühr-, Marmor- oder Nusskuchen. Auf der Erfahren Sie mehr
Rührkuchen, 500g
Artikel-Nr.: 94527 - Glutenfreier Kuchen auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Vollei. Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006