Nusskuchen, 500 g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  94727 - Glutenfreier Kuchen auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke, mit Haselnüssen

6,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 13,10 €

sofort lieferbar

Details

Frische Hanneforth-Kuchen sind bei sachgerechter Lagerung in der Regel 10-14 Tage haltbar. Falls Kuchen eingefroren werden sollen (mindestens -18° C), empfehlen wir die Kuchen vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

10-15 Sekunden in der Mikrowelle erwärmt schmeckt der Kuchen wie frisch gebacken!


Brennwert 1803kJ /426kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
21,4 g
8,2 g
51,1 g
27,4 g
2,2 g
6,0 g
0,3 g
 

(Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis)


  • Vollei
  • Zucker
  • Reismehl
  • ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
  • Wasser
  • Haselnüsse (14,3%)
  • Eiklar
  • Kartoffelstärke
  • Inulin
  • Emulgator (Reisstärke, E475, E471)
  • Backtriebmittel (E450, E500)
  • Salz
  • natürliche Aromen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl