Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Unsere frisch gebackenen Laugenbrezel haben eine helle, lockere Krume und einen mild laugigen Geschmack.
Im gekühlten Zustand (Kühlschrank; max. 8 °C) sind die Laugenbrezel ab Produktionstag mindestens 6 Tage haltbar.
Wir empfehlen, die Backwaren vor dem Verzehr entweder zu toasten oder im Backofen bei 180 °C für ca. 5 min aufzubacken.
Brennwert | 1041kJ /247kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
5,3 g 3,4 g 43,8 g 2,0 g 5,1 g 3,4 g 1,4 g |
Angaben in 100g verzehrfertigem Erzeugnis
- Reismehl
- Wasser
- Tapiokastärke
- ungehärtetes Palmfett, RSPO zertifiziert
- Backhefe
- Flohsamenschalen
- Dextrose
- Natronlauge
- Salz
- Verdickungsmitel: HPMC, Guarkernmehl
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Laugenbrötchen, 3 x 80 g
Artikel-Nr.: 92378 - Glutenfreie Laugenbrötchen auf Basis von Reismehl und Tapiokastärke Erfahren Sie mehr
Backmischung Weißbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84115 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Weißbrot, Brötchen oder Baguette auf Erfahren Sie mehr
Pizzaböden, 340 g (2 * 170 g)
Artikel-Nr.: 92954 - Zwei glutenfreie Pizzaböden auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Landbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91138 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Teffmehl und Erfahren Sie mehr
Weißbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91128 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.