Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Laugenbrezel hat einen mild laugigen Geschmack und eine weiche Krume.
Form: typische Brezelform
Farbe: Kruste = rostbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Brezel eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brezel wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Butter/Margarine, herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder pur
Brennwert | 941 kJ / 223 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
4,8 g 3,1 g 39,7 g 1,8 g 4,5 g 2,9 g 1,24 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Laugenbrezel; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Die Laugenbrezel sind eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen
- Zucker
- Säureregulator: Natronlauge
- Salz
- Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Guarkernmehl
- Säuerungsmittel: Citronensäure
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Laugenbrötchen, 3*80g
Backmischung Weißbrot, 400g
Pizzaböden, 2*170g
Landbrot, 750g
Weißbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden