Laugenbrezel, 3*80g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 92178 - Drei glutenfreie und vegane Laugenbrezel auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke.

4,50 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 18,75 €

sofort lieferbar

Details

Unser Laugenbrezel hat einen mild laugigen Geschmack und eine weiche Krume.

Form: typische Brezelform
Farbe: Kruste = rostbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Brezel eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brezel wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Butter/Margarine, herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder pur


Brennwert 941 kJ / 223 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
4,8 g
3,1 g
39,7 g
1,8 g
4,5 g
2,9 g
1,24 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Laugenbrezel; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Laugenbrezel ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backhefe
  • Flohsamenschalen
  • Zucker
  • Säureregulator: Natronlauge
  • Salz
  • Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Guarkernmehl
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl