Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unsere Röstzwiebeln haben einen angenehmen krossen Zwiebelgeschmack.
Bei der Herstellung von Röstzwiebeln werden zunächst die Zwiebeln in Scheiben geschnitten, mit glutenfreiem Mehl bestreut und in Pflanzenfett frittiert.
Röstzwiebeln werden klassischerweise als Beilagen zu Gerichten wie Käsepätzle, Leberspätzle oder Jägerschnitzel, in Hot Dogs, in Hamburger, in Zwiebelbrot und als Garnitur verschiedener Gerichte verwendet.
Brennwert | 2450 kJ / 590 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
44,0 g 21,0 g 40,0 g 9,0 g 5,0 g 6,0 g 1,2 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Röstzwiebeln; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren.)
Die Röstzwiebeln sind eine Ballaststoffquelle.
- Zwiebeln (72 %)
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Buchweizenmehl
- Reisstärke
- Salz
Zwiebelbrot, 500g
Paniermehl, 400g
Sonnenblumenbrot, 600g
Kuchenmehl, 1,5kg (2*750g)
Pizzaböden, 2*170g
Laugenbrezel, 3*80g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.