Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Bei der Herstellung von Röstzwiebeln werden zunächst die Zwiebeln in Scheiben, Stücke oder Ringe geschnitten, mit glutenfreiem Mehl oder Stärke bestreut und in Pflanzenfett frittiert.
Röstzwiebeln werden klassischerweise als Beilagen zu Gerichten wie Käsepätzle, Leberspätzle oder Jägerschnitzel, in Hot Dogs, in Hamburger, in Zwiebelbrot und als Garnitur verschiedener Gerichte verwendet.
Brennwert | 580kcal /2450kJ | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
42,0 g 20,0 g 42,0 g 15,0 g 4,8 g 6,0 g 1,5 g |
(Angaben in 100g Erzeugnis)
- Zwiebeln (75%)
- pflanzliche Fette (Palmfett)
- Buchweizenmehl
- Salz
Zwiebelbrot, 500 g
Artikel-Nr.: 91218 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke und Röstzwiebeln Erfahren Sie mehr
Paniermehl, 400 g
Artikel-Nr.: 91087 - Glutenfreies Paniermehl auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke, für Panaden aller Erfahren Sie mehr
Sonnenblumenbrot, 600 g
Artikel-Nr.: 91004 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Teffmehl, Kochbananenmehl und Erfahren Sie mehr
Kuchenmehl, 1,5 kg (2 * 750 g)
Artikel-Nr.: 59275 - Universalmehl zur Herstellung von Kuchen oder anderen Gebäcken oder zum Binden von Saucen. Erfahren Sie mehr
Pizzaböden, 340 g (2 * 170 g)
Artikel-Nr.: 92954 - Zwei glutenfreie Pizzaböden auf Basis von Reismehl und Kartoffelstärke Erfahren Sie mehr
Laugenbrezel, 3 * 80 g
Artikel-Nr.: 92178 - Glutenfreie Laugenbrezel auf Basis von Reismehl und Tapiokastärke Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.