Sonnenblumenbrot, 600g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 91004 - Glutenfreies und veganes Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Kochbananenmehl, Teffmehl und Sonnenblumenkernen.

5,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 9,08 €

sofort lieferbar

Details

Unser Sonnenblumenbrot hat einen mild-"nussigen" (Sonnenblumenkern) Geschmack und eine leicht offen geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Sonnenblumenkern-Bestreuung; Krume = hellbraun mit Sonnenblumenkernen

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)


Brennwert 1242 kJ / 293 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
10,0 g
2,8 g
41,8 g
3,3 g
5,4 g
6,2 g
1,0 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Sonnenblumenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Sonnenblumenbrot ist eine Ballaststoffquelle.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Sonnenblumenkerne (10 %)
  • Kartoffelstärke
  • Kochbananenmehl
  • Teffmehl
  • Leinsamen
  • Zucker
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backhefe
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Apfelfaser
  • Salz
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Kartoffelflocken

Direkte Auswahl