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Details
Unser Sonnenblumenbrot hat einen mild-"nussigen" (Sonnenblumenkern) Geschmack und eine leicht offen geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Sonnenblumenkern-Bestreuung; Krume = hellbraun mit Sonnenblumenkernen
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 1242 kJ / 293 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
10,0 g 2,8 g 41,8 g 3,3 g 5,4 g 6,2 g 1,0 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Sonnenblumenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Sonnenblumenbrot ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Sonnenblumenkerne (10 %)
- Kartoffelstärke
- Kochbananenmehl
- Teffmehl
- Leinsamen
- Zucker
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen gemahlen
- Apfelfaser
- Salz
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Kartoffelflocken
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Backmischung Saaten-Bauernbrot, 500g
Saaten-Bauernbrot, 750g
Sonnenblumenbrötchen, 4*60g
Teffbrot ohne Hefe, 750g
Landbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden