Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Sonnenblumenbrot hat einen mild-"nussigen" (Sonnenblumenkern) Geschmack und eine leicht offen geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun mit Sonnenblumenkern-Bestreuung; Krume = hellbraun mit Sonnenblumenkernen
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 1242 kJ / 293 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
10,0 g 2,8 g 41,8 g 3,3 g 5,4 g 6,2 g 1,0 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Sonnenblumenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Sonnenblumenbrot ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Sonnenblumenkerne (10 %)
- Kartoffelstärke
- Kochbananenmehl
- Teffmehl
- Leinsamen
- Zucker
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen gemahlen
- Apfelfaser
- Salz
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Kartoffelflocken
Sonnenblumenbrötchen, 4*60g
Teffbrot ohne Hefe, 750g
Landbrot, 750g
Backmischung Saaten-Bauernbrot, 500g
Saaten-Bauernbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.