Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Unser Sonnenblumenbrötchen hat einen mild-"nussigen" (Sonnenblumenkern) Geschmack und eine weich-kernige Krume.
Form: oval
Farbe: Kruste = goldbraun mit Sonnenblumenkern-Bestreuung; Krume = hellbraun mit Sonnenblumenkernen
Hinweise und Empfehlungen:
Die Brötchen sind bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls die Brötchen eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brötchen wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Käse, Wurst und herzhaften/süßen Brotaufstrichen oder einfach als Beilage (z. B. Suppe)
Brennwert | 1242 kJ / 293 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
10,0 g 2,8 g 41,8 g 3,3 g 5,4 g 6,2 g 1,0 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Sonnenblumenbrötchen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Sonnenblumenbrötchen ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Sonnenblumenkerne (10 %)
- Kartoffelstärke
- Kochbananenmehl
- Teffmehl
- Leinsamen
- Zucker
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen gemahlen
- Apfelfaser
- Salz
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
- Kartoffelflocken
Sonnenblumenbrot (600g)
Marmorkuchen (500g)
Landbrot (750g)| Ohne Fructose!
Backmischung Saaten-Bauernbrot (500g)
Saaten-Bauernbrot (750g)
Direkte Auswahl




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden


Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.