Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Kochbananenbrot hat einen milden Geschmack und eine leicht locker geporte Krume.
Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun-grau
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot direkt nach Erhalt in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!
Passt ideal zu herzhaften oder süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe)
Brennwert | 967 kJ/ 229 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,0 g 0,4 g 45,8 g 1,6 g 1,7 g 3,5 g 1,24 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Kochbananenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Wasser
- Reismehl
- Kochbananenmehl (9 %)
- Kartoffelstärke
- Backhefe
- Rapsöl
- Zucker
- Salz
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Kochbananenbrot, Set: 3*400g
Backmischung Kochbananenbrot, Set: 6*400g
Backmischung Kochbananenbrot, 400g
Kochbananenmehl, 500g
Landbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.