Kochbananenbrot, 750g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.:  91628 - Glutenfreies und veganes Kochbananenbrot auf Basis von Reismehl, Kochbananenmehl und Kartoffelstärke.

5,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 7,40 €

sofort lieferbar

Details

Unser Kochbananenbrot hat einen milden Geschmack und eine leicht locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun-grau

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot direkt nach Erhalt in Scheiben zu schneiden und portionsweise einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt das Brot wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften oder süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe)


Brennwert 967 kJ/ 229 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
0,4 g
45,8 g
1,6 g
1,7 g
3,5 g
1,24 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Kochbananenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

 

 


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kochbananenmehl (9 %)
  • Kartoffelstärke
  • Backhefe
  • Rapsöl
  • Zucker
  • Salz
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl