Schoko-Muffins, 2*65g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  94310 - Zwei glutenfreie Schoko-Muffins auf der Basis von Reis- und Kochbananenmehl, Inulin, Kakaopulver und Vollei.

2,05 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 15,77 €

sofort lieferbar

Details

Unser Schoko-Muffin hat einen schokoladig, süßen Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Form: typische Muffinform
Farbe: dunkelbraun

 Hinweise und Empfehlungen:
Der Muffin ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 14 Tage haltbar.
Falls die Muffins eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese in der Originalverpackung einzufrieren.

Die Muffins sind ideal als kleiner Snack für unterwegs oder für die Kuchentafel geeignet!


Brennwert 1794 kJ / 429 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
21,7 g
9,9 g
50,5 g
34,2 g
5,4 g
5,2 g
0,26 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Schoko-Muffin; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Die Schoko-Muffins sind eine Ballaststoffquelle.


  • Zucker
  • Ei (Vollei, Eiklar)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
  • Reismehl
  • Kochbananenmehl
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Kakaopulver (stark entölt)
  • natürliches Aroma
  • Backtriebmittel: (Glucono-delta-Lacton, Kartoffelstärke, Natriumhydrogencarbonat)
  • Salz

*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil


Direkte Auswahl