Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Vanille-Muffin hat einen süß, aromatischen (Vanille) Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Form: typische Muffinform
Farbe: Oberfläche = goldgelb; Krume = gelblich weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls die Muffins eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese in der Originalverpackung einzufrieren.
Die Muffins sind ideal als kleiner Snack für unterwegs oder für die Kuchentafel geeignet!
Brennwert | 1895 kJ 453 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
22,6 g 10,2 g 54,3 g 33,1 g 5,9 g 5,1 g 0,26 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Vanille-Muffin; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Die Vanille-Muffins sind eine Ballaststoffquelle.
- Zucker
- Ei (Vollei, Eiklar)
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Reismehl
- Kochbananenmehl
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- natürliches Aroma (Vanille)
- Backtriebmittel: (Glucono-delta-Lacton, Kartoffelstärke, Natriumhydrogencarbonat)
- Salz
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Mohnbrötchen, 4*80g
Käsebrötchen, 4*90g
Rosinenbrötchen, 4*80g
Teffbrötchen, 4*80g
Baguette, 2*250g
Sesambrötchen, 4*80g
Schokobrötchen, 4*80g
Laugenbrötchen, 3*80g
Buchweizenbrötchen, 4*80g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden