Vanille-Muffins, 2*65g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  94311 - Glutenfreie Vanille-Muffins auf Basis von Reis- und Kochbananenmehl, Inulin und Vollei.

1,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 15,00 €

sofort lieferbar

Details

Unser Vanille-Muffin hat einen süß, aromatischen (Vanille) Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Form: typische Muffinform
Farbe: Oberfläche = goldgelb; Krume = gelblich weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls die Muffins eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese in der Originalverpackung einzufrieren.

Die Muffins sind ideal als kleiner Snack für unterwegs oder für die Kuchentafel geeignet!


Brennwert 1895 kJ 453 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
22,6 g
10,2 g
54,3 g
33,1 g
5,9 g
5,1 g
0,26 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Vanille-Muffin; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Die Vanille-Muffins sind eine Ballaststoffquelle.


  • Zucker
  • Ei (Vollei, Eiklar)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
  • Reismehl
  • Kochbananenmehl
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • natürliches Aroma (Vanille)
  • Backtriebmittel: (Glucono-delta-Lacton, Kartoffelstärke, Natriumhydrogencarbonat)
  • Salz

*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil


Direkte Auswahl