Vanille-Muffins, 2*65g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  94311
Glutenfreie Vanille-Muffins auf Basis von Reis- und Kochbananenmehl, Inulin und Vollei.

1,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 15,00 €

sofort lieferbar

Details

Unser Vanille-Muffin hat einen süß, aromatischen (Vanille) Geschmack und eine zarte Konsistenz.

Form: typische Muffinform
Farbe: Oberfläche = goldgelb; Krume = gelblich weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls die Muffins eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese in der Originalverpackung einzufrieren.

Die Muffins sind ideal als kleiner Snack für unterwegs oder für die Kuchentafel geeignet!


Brennwert 1895 kJ / 453 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
22,6 g
10,2 g
54,3 g
33,1 g
5,9 g
5,1 g
0,26 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Vanille-Muffin; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Der Vanille-Muffin ist eine Ballaststoffquelle.


  • Zucker
  • Ei (Vollei, Eiklar)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Reismehl
  • Kochbananenmehl
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • natürliches Aroma (Vanille)
  • Backtriebmittel: (Glucono-delta-Lacton, Kartoffelstärke, Natriumhydrogencarbonat)
  • Salz

Direkte Auswahl