Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Vanille-Muffin hat einen süß, aromatischen (Vanille) Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Form: typische Muffinform
Farbe: Oberfläche = goldgelb; Krume = gelblich weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 14 Tage haltbar.
Falls die Muffins eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese in der Originalverpackung einzufrieren.
Die Muffins sind ideal als kleiner Snack für unterwegs oder für die Kuchentafel geeignet!
Brennwert | 1895 kJ / 453 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
22,6 g 10,2 g 54,3 g 33,1 g 5,9 g 5,1 g 0,26 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Vanille-Muffin; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Der Vanille-Muffin ist eine Ballaststoffquelle.
- Zucker
- Ei (Vollei, Eiklar)
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Reismehl
- Kochbananenmehl
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- natürliches Aroma (Vanille)
- Backtriebmittel: (Glucono-delta-Lacton, Kartoffelstärke, Natriumhydrogencarbonat)
- Salz
Laugenbrötchen, 3*80g
Buchweizenbrötchen, 4*80g
Mohnbrötchen, 4*80g
Käsebrötchen, 4*90g
Rosinenbrötchen, 4*80g
Teffbrötchen, 4*80g
Baguette, 2*250g
Sesambrötchen, 4*80g
Schokobrötchen, 4*80g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.