Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unsere Laugenstange hat einen mild laugigen Geschmack und eine weiche, lockere Krume.
Form: länglich-oval
Farbe: Kruste = rostbraun; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Stangen eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt die Laugenstange wie frisch gebacken!
Passt ideal zu: Butter/Margarine, herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder pur
Brennwert | 941 kJ / 223 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
4,8 g 3,1 g 39,7 g 1,8 g 4,5 g 2,9 g 1,24 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Laugenstangen; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Die Laugenstange ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen
- Zucker
- Säureregulator: Natronlauge
- Salz
- Verdickungsmitel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Guarkernmehl
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Laugenbrezel, 3*80g
Pizzaböden, 2*170g
Landbrot, 750g
Backmischung Weißbrot, 400g
Marmorkuchen, 500g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.