Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unser Bagel ist ein Hefeteig-Gebäck mit mildem Geschmack, weicher Krume und krosser Kruste.
Form: rund mit Loch in der Mitte
Farbe: Kruste = goldbraun mit Paniermehl-Bestreuung; Krume = weiß
Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Bagel eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.
Vor dem Verzehr kurz im Backofen oder Toaster erwärmt, schmeckt der Bagel wie frisch gebacken!
Der Bagel eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen Gerichten, zum Grillabend oder einfach als "Brötchen" belegt mit Käse, Wurst oder herzhaften/süßen Aufstrichen.
Es ist ein traditionell jüdisches Feiertagsgebäck.
Brennwert | 941 kJ / 223 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
4,8 g 3,1 g 39,7 g 1,8 g 4,5 g 2,9 g 1,24 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Bagel; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Der Bagel ist eine Ballaststoffquelle.
- Wasser
- Reismehl
- Kartoffelstärke
- Paniermehl (Reismehl, Kartoffelstärke, ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert), Backhefe, Salz)
- ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
- Backhefe
- Flohsamenschalen
- Zucker
- Salz
- Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Guarkernmehl
- Säuerungsmittel: Citronensäure
Backmischung Weißbrot, 400g
Marmorkuchen, 500g
Laugenbrezel, 3*80g
Pizzaböden, 2*170g
Landbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.