Bagel, 3*80g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 92019- Drei glutenfreie und vegane Bagel auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und mit Paniermehl bestreut.

4,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 18,54 €

sofort lieferbar

Details

Unser Bagel ist ein Hefeteig-Gebäck mit mildem Geschmack, weicher Krume und krosser Kruste.

Form: rund mit Loch in der Mitte
Farbe: Kruste = goldbraun mit Paniermehl-Bestreuung; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Bagel eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Backofen oder Toaster erwärmt, schmeckt der Bagel wie frisch gebacken!

Der Bagel eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen Gerichten, zum Grillabend oder einfach als "Brötchen" belegt mit Käse, Wurst oder herzhaften/süßen Aufstrichen.

Es ist ein traditionell jüdisches Feiertagsgebäck.


Brennwert 941 kJ / 223 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
4,8 g
3,1 g
39,7 g
1,8 g
4,5 g
2,9 g
1,24 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Bagel; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Der Bagel ist eine Ballaststoffquelle.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Paniermehl (Reismehl, Kartoffelstärke, ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert), Backhefe, Salz)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backhefe
  • Flohsamenschalen
  • Zucker
  • Salz
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC), Guarkernmehl
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl