Sesam-Bagel, 3 *80g

Kurzübersicht

Glutenfrei             


Artikel-Nr.: 92018- Drei glutenfreie und vegane Bagel auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und mit Sesamsamen bestreut.

4,55 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 18,96 €

sofort lieferbar

Details

Unser Sesam-Bagel ist ein Hefeteig-Gebäck mit mild-"nussigem" (Sesam) Geschmack und weicher Krume.

Form: rund mit Loch in der Mitte
Farbe: Kruste = goldbraun mit Sesam-Bestreuung; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung ab dem Produktionsdatum mindestens 7 Tage haltbar.
Falls die Bagel eingefroren werden sollen (-18° C), empfehlen wir, diese direkt nach Erhalt in der Originalverpackung einzufrieren.

Vor dem Verzehr kurz im Backofen oder Toaster erwärmt, schmeckt der Bagel wie frisch gebacken!

Der Bagel eignet sich hervorragend als Beilage zu verschiedenen Gerichten, zum Grillabend oder einfach als "Brötchen" belegt mit Käse, Wurst oder herzhaften/süßen Aufstrichen.

Es ist ein traditionell jüdisches Feiertagsgebäck.


Brennwert 1096 kJ / 261 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
9,0 g
3,6 g
37,5 g
1,7 g
6,1 g
4,3 g
1,14 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Sesam-Bagel; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Die Sesam-Bagel haben einen hohen Ballaststoffgehalt.


  • Wasser
  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Sesamsamen (9 %)
  • ungehärtetes Palmfett (RSPO zertifiziert)
  • Backhefe
  • Flohsamenschalen
  • Zucker
  • Salz
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcelulose (HPMC), Guarkernmehl
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl