Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Das Buchweizenmehl ist vielseitig einsetzbar, besonders:
- - als Austauschmehl (max. 30%) zur Herstellung von Brot und Kuchen (besonders Waffeln oder Pfannkuchen)
- - zum Binden von Saucen
Grundrezepte befinden sich in der Verpackung und unter der "Rubrik Rezepte" in diesem Shop.
Brennwert | 1456 kJ / 343 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,5 g 0,3 g 71,0 g 3,5 g 3,7 g 9,1 g <0,3 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenmehl; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Das Buchweizenmehl ist eine Ballaststoffquelle.
100 % Buchweizenmehl
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750g
Artikel-Nr.: 91178 - Glutenfreies und veganes Brot ohne Hefe auf der Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Erfahren Sie mehr
Backmischung Buchweizenbrot, 400g
Artikel-Nr.: 84145 - Glutenfreie und vegane Backmischung zur Herstellung von Buchweizenbrot, -brötchen oder Erfahren Sie mehr
Buchweizenbaguette, 2*250g
Artikel-Nr.: 91167 - Zwei glutenfreie und vegane Baguettes auf der Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrot, 750g
Artikel-Nr.: 91428 - Glutenfreies und veganes Brot auf der Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrötchen, 4*80g
Artikel-Nr.: 92148 - Vier glutenfreie und vegane Brötchen auf Basis von Reismehl, Buchweizenmehl und Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006