Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Das Mehl ist vielseitig einsetzbar, besonders:
- - als Austauschmehl (max. 30%) zur Herstellung von Brot und Kuchen (besonders Waffeln oder Pfannkuchen)
- - zum Binden von Saucen
Grundrezepte befinden sich in der Verpackung und unter der "Rubrik Rezepte" in diesem Shop.
Brennwert | 343kcal /1456kJ | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
3,5 g 0,3 g 71,0 g 3,5 g 3,7 g 9,1 g <0,3 g |
(Angaben für das unverarbeitete Mehl)
Buchweizen
Buchweizenbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91428 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl. Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrötchen, 4 * 80 g
Artikel-Nr.: 92148 - Glutenfreie Brötchen auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl Erfahren Sie mehr
Buchweizenbrot ohne Hefe, 750 g
Artikel-Nr.: 91178 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl; mit Erfahren Sie mehr
Backmischung Buchweizenbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84145 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Buchweizenbrot, Brötchen oder Baguette auf Erfahren Sie mehr
Buchweizenbaguette, 2 * 250 g
Artikel-Nr.: 91167 - Glutenfreies Baguette auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.