Backmischung Teffbrot, Set: 6*400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84138 - Glutenfreie und vegane Backmischung zur Herstellung von Teffbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Teffmehl.


Achtung Rezeptänderung: Jetzt ohne Palmfett!
Bitte fügen Sie Pflanzenöl hinzu, siehe Rezept auf der Verpackung.

19,35 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,06 €

sofort lieferbar

Details

Mit unserem 6er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 15% im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Teffbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser und 1-2 Esslöffel Pflanzenöl zugegeben werden!
Das Teffbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Die genaue Anleitung befindet sich auf der Verpackung!

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Hinweis:

Unser Teffbrot hat einen mild-"nussigen" (Teff) Geschmack.

Empfehlung:

Genießen Sie das fertig gebackene Brot frisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 944 kJ / 223 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
0,4 g
43,6 g
1,8 g
3,3 g
3,6 g
1,15 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Teffbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Teffbrot ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Teffmehl (9 %)
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)

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