Backmischung Teffbrot, Set: 3*400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84134 - Glutenfreie und vegane Backmischungen zur Herstellung von Teffbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Teffmehl.


Achtung Rezeptänderung: Jetzt ohne Palmfett!
Bitte fügen Sie Pflanzenöl hinzu, siehe Rezept auf der Verpackung.

10,25 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,54 €

sofort lieferbar

Details

Mit unserem 3er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 10 % im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Teffbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser und 1-2 Esslöffel Pflanzenöl zugegeben werden!
Das Teffbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Die genaue Anleitung befindet sich auf der Verpackung!

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Beschreibung des aus der Backmischung Teffbrot gebackenen Brotes:

Unser Teffbrot hat einen mild-"nussigen" (Teff) Geschmack und eine locker offen geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = helles goldbraun mit Teffflocken-Bestruung; Krume = weiß-grau


Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, dieses in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).




Brennwert 944 kJ / 223 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
0,4 g
43,6 g
1,8 g
3,3 g
3,6 g
1,15 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Teffbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Teffbrot ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Teffmehl (9 %)
  • Zucker
  • Salz
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)

Direkte Auswahl