Backmischung Buchweizenbrot, Set: 6*400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.: 84124 - Glutenfreie und vegane Backmischungen zur Herstellung von Buchweizenbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl.

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1 Kilogramm (kg) = 7,23 €

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Details

Mit unserem 6er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 15 % im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Buchweizenbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Buchweizenbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!

Hinweis:

Unser Buchweizenbrot hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote.

Empfehlung:

Genießen Sie das fertig gebackene Brot frisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).


Brennwert 936 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
1,8 g
42,8 g
1,9 g
3,1 g
4,0 g
1,17 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Buchweizenbrot ist eine Ballaststoffquelle.


  • Reismehl
  • Buchweizenmehl (14 %)
  • Kartoffelstärke
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO* zertifiziert)
  • Zucker
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Inulin (präpiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil


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