Backmischung Buchweizenbrot, Set: 3*400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.: 84123 - Glutenfreie und vegane Backmischungen zur Herstellung von Buchweizenbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Buchweizenmehl.

9,15 €
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1 Kilogramm (kg) = 7,63 €

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Details

Mit unserem 3er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 10 % im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Buchweizenbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Buchweizenbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!

Beschreibung des aus der Backmischung Buchweizenbrot gebackenen Brotes:

Unser Buchweizenbrot hat einen mild-"nussigen" (Buchweizen) Geschmack, mit leichter Bitternote und eine locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = weiß

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, das Brot vorher in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).


Brennwert 936 kJ / 222 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
1,8 g
42,8 g
1,9 g
3,1 g
4,0 g
1,17 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Buchweizenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Buchweizenbrot ist eine Ballaststoffquelle.


  • Reismehl
  • Buchweizenmehl (14 %)
  • Kartoffelstärke
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zertifiziert)
  • Zucker
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

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