Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Apfelfaser ist ein Ballaststoff, der durch ein schonendes Produktionsverfahren aus entsafteten und getrockneten Äpfeln gewonnen wird.
Apfelfasern leisten einen wertvollen Beitrag zur individuellen Ballaststoffversorgung.
Apfelfasern können bis zu 10% einem Mehl zugesetzt werden.
Brennwert | 253kcal /1048kJ | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
2,5 g 0,3 g 24,2 g 14,1 g 55,3 g 4,6 g <0,1 g |
Angaben in 100g Erzeugnis
Apfelfaser *)
*) aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft)
BIO-Goldkruste, 600 g
Artikel-Nr.: 91001- Glutenfreies Brot in BIO-Qualität, auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Apfelfaser Erfahren Sie mehr
Bauernbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91828 - Brot auf Basis von glutenfreien Mehlen und Apfelfasern, sowie dem prebiotischen Erfahren Sie mehr
BIO-Brötchen, 4 * 60 g
Artikel-Nr.: 92001 - Glutenfreie Brötchen in BIO-Qualität, analog unserer Bio-Goldkruste, auf Basis von Erfahren Sie mehr
Backmischung Bauernbrot, 400 g
Artikel-Nr.: 84185 - Glutenfreie Backmischung zur Herstellung von Bauernbrot, Brötchen oder Baguette Erfahren Sie mehr
Landbrot, 750 g
Artikel-Nr.: 91138 - Glutenfreies Brot auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke, Teffmehl und Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.