Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Apfelfaser ist ein Ballaststoff, der durch ein schonendes Produktionsverfahren aus entsafteten und getrockneten Äpfeln gewonnen wird.
Die Fasern leisten einen wertvollen Beitrag zur individuellen Ballaststoffversorgung und haben einen hohen Gehalt an löslichen und unlöslichen Ballaststoffen.
Empfehlung: Apfelfasern können bis zu 10% einem Mehl zugesetzt werden.
Brennwert | 1048 kJ / 253 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
2,5 g 0,3 g 24,2 g 14,1 g 55,3 g 4,6 g <0,1 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Bio-Apfelfaser; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Die Bio-Apfelfaser haben einen hohen Ballaststoffgehalt.
100 % Apfelfaser *)
*) aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft)
DE-ÖKO-006
Bio-Brötchen, 4*60g
Backmischung Bauernbrot, 400g
Landbrot, 750g
Bio-Goldkruste, 600g
Bauernbrot, 750g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.