Backmischung Kastanienbrot, Set: 6*400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84127 - Glutenfreie und vegane Backmischungen zur Herstellung von Kastanienenbrot, -brötchen oder -baguette.
Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Kastanienmehl.

21,45 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,94 €

sofort lieferbar

Details

Mit unserem 6er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 15 % im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Kastanienbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Kastanienbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!

Hinweis:

Unser Kastanienbrot hat einen mild-"nussigen" (Kastanie) Geschmack.

Empfehlung:

Genießen Sie das fertig gebackene Brot frisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).


Brennwert 933 kJ / 221 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
1,8 g
43,2 g
2,6 g
3,1 g
3,4 g
1,18 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Kastanienbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Kastanienbrot ist eine Ballaststoffquelle.

 


  • Reismehl
  • Kartoffelstärke
  • Kastanienmehl (8 %)
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO* zertifiziert)
  • Zucker
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Säuerungsmittel: Citronensäure
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcelluloye (HPMC)

*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil


Direkte Auswahl