Backmischung Kartoffelbrot, Set: 3*400g

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.:  84121 - Glutenfreie und vegane Backmischungen zur Herstellung von Kartoffelbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Kartoffelflocken.

9,95 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,29 €

sofort lieferbar

Details

Mit unserem 3er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 10 % im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Kartoffelbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser zugegeben werden!
Das Kartoffelbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!

Hinweis:

Unser Kartoffelbrot hat einen angenehmen Kartoffelgeschmack.

Empfehlung:

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften und süßen Aufstrichen/Aufschnitten oder einfach als Beilage (z. B. Suppe/Eintöpfe).


Brennwert 899 kJ / 213 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
2,8 g
1,7 g
40,5 g
0,3 g
6,2 g
3,2 g
1,21 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Kartoffelbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)

Das Kartoffelbrot hat einen hohen Ballaststoffgehalt.

 


  • Reismehl
  • Kartoffelstärke (19 %)
  • Kartoffelflocken (7%)
  • Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
  • Fettpulver (ungehärtetes Palmfett; RSPO zertifiziert)
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Flohsamenschalen gemahlen
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethycellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

Direkte Auswahl