Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Mit unserem 3er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 10 % im Vergleich zu Einzelpackungen.
Unser Biskuit-Tortenboden kann schnell und in fünf einfach Schritten zubereitet werden!
Zu der Backmischung muss nur noch Wasser zugegeben werden.
Die Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von:
- - Torteletts
- - Wiener Böden
- - anderen Biskuitgebäcken
Grundrezepte befinden sich auf dem Innenbeutel des Produktes.
Die Backmischung hat ein MHD von mindestens 2 Jahren!
Beschreibung des aus der Backmischung hergestellten Biskuit-Tortenbodens:
Unser Biskuit-Tortenboden hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Form: rund
Farbe: goldgelb
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Tortenboden eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, diesen unversehrt in einer dafür vorgesehenen Verpackung einzufrieren.
Der Tortenboden eignet sich hervorrragend für Obstbeläge (Obstkuchen).
Brennwert | 1336 kJ / 315 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
5,7 g 1,3 g 58,3 g 31,1 g 3,1 g 6,0 g 0,5 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Backmischung Biskuit; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Zucker
- Reismehl
- Volleipulver
- Kartoffelstärke
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E433)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Backtriebmittel: (E450, E500)
- Salz
- natürliche Aromen
Eierplätzchen, 150g
Biskuit-Tortenboden, 250g
Löffelbiskuit, 150g
Backmischung Rührkuchen, 400g
Rührkuchen, 500g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden