Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Mit unserem 3er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 10 % im Vergleich zu Einzelpackungen.
Unser Biskuit-Tortenboden kann schnell und in fünf einfach Schritten zubereitet werden!
Zu der Backmischung muss nur noch Wasser zugegeben werden.
Die Backmischung eignet sich zudem zur Herstellung von:
- - Torteletts
- - Wiener Böden
- - anderen Biskuitgebäcken
Grundrezepte befinden sich auf dem Innenbeutel des Produktes.
Die Backmischung hat ein MHD von mindestens 2 Jahren!
Beschreibung des aus der Backmischung hergestellten Biskuit-Tortenbodens:
Unser Biskuit-Tortenboden hat einen süß, aromatischen Geschmack und eine zarte Konsistenz.
Form: rund
Farbe: goldgelb
Hinweise und Empfehlungen:
Der Kuchen ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 14 Tage haltbar.
Falls der Tortenboden eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, diesen unversehrt in einer dafür vorgesehenen Verpackung einzufrieren.
Der Tortenboden eignet sich hervorrragend für Obstbeläge (Obstkuchen).
Brennwert | 1336 kJ / 315 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
5,7 g 1,3 g 58,3 g 31,1 g 3,1 g 6,0 g 0,5 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Backmischung Biskuit; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
- Zucker
- Reismehl
- Volleipulver
- Kartoffelstärke
- Emulgator: (Reisstärke, E475, E471, E433)
- Inulin (präbiotischer Ballaststoff)
- Oligofructose
- Backtriebmittel: E450, E500
- natürliche Aromen
- Salz
Rührkuchen, 500g
Eierplätzchen, 150g
Biskuit-Tortenboden, 250g
Löffelbiskuit, 150g
Backmischung Rührkuchen, 400g
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.