Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Details
Unsere Röstzwiebeln haben einen angenehmen krossen Zwiebelgeschmack.
Bei der Herstellung von Röstzwiebeln werden zunächst die Zwiebeln in Scheiben geschnitten, mit glutenfreiem Mehl bestreut und in Pflanzenfett frittiert.
Röstzwiebeln werden klassischerweise als Beilagen zu Gerichten wie Käsepätzle, Leberspätzle oder Jägerschnitzel, in Hot Dogs, in Hamburger, in Zwiebelbrot und als Garnitur verschiedener Gerichte verwendet.
Brennwert | 2450 kJ / 590 kcal | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
44,0 g 21,0 g 40,0 g 9,0 g 5,0 g 6,0 g 1,2 g |
(Nährwertangaben pro 100 g Bio Haferflocken; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)
Die Röstzwiebeln sind eine Ballaststoffquelle.
- Zwiebeln (72 %)
- ungehärtetes Palmfett (RSPO* zertifiziert)
- Buchweizenmehl
- Reisstärke
- Salz
*RSPO = Roundtable on Sustainable Palm Oil
Das könnte Ihnen auch schmecken
Zwiebelbrot, 500g
Artikel-Nr.: 91218 - Glutenfreies und veganes Brot auf der Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Erfahren Sie mehr
Röstzwiebeln, 250 g
Artikel-Nr.: 39452 - Glutenfreie und vegane Röstzwiebeln auf der Basis von Zwiebeln, Buchweizenmehl und Reisstärke. Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006