Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Details
Diese glutenfreien Bio-Haferflocken (Kleinblatt) sind die ideale Zutat für Ihre lieblingsmüsli-Kreation, zum Backen oder Kochen.
Sie stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
Haferflocken sind protein- und ballaststoffreich, sie enthalten viele Mineralstoffe und Vitamine.
Sie sorgen für den richtigen Energieschub.
Brennwert | 369kcal /1555kJ | |
Fett davon gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate davon Zucker Ballaststoffe Eiweiß (Protein) Salz |
6,7 g 1,2 g 58,7 g 0,7 g 10,0 g 13,5 g <0,1 g |
Angaben in 100g Erzeugnis
Haferflocken *)
*) aus kontrolliert biologischem Anbau (EU-Landwirtschaft)
BIO-Brötchen, 4 * 60 g
Artikel-Nr.: 92001 - Glutenfreie Brötchen in BIO-Qualität, analog unserer Bio-Goldkruste, auf Basis von Erfahren Sie mehr
Teffflocken, 250 g
Artikel-Nr.: 58551 - Eignet sich zur Herstellung von Brot und Kuchen, zum Bestreuen, als Zutat für Müslis Erfahren Sie mehr
Haferkekse, 125 g
Artikel-Nr.: 93585 - Hafer-Kekse sind ein veganer Genuss! Erfahren Sie mehr
BIO-Goldkruste, 600 g
Artikel-Nr.: 91001- Glutenfreies Brot in BIO-Qualität, auf Basis von Reismehl, Kartoffelstärke und Apfelfaser Erfahren Sie mehr
Hafer Soft Cookies Cashew-Cranberry, 175 g
Artikel-Nr.: 93409 Erfahren Sie mehr
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.