Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Teffbrot ohne Hefe
Zutaten
- 360g Hanneforth-Brotmehl
- 40g Hanneforth-Teffmehl
- 6g Salz (etwa 1 leicht gehäufter Teelöffel)
- 5g Zucker (= 1 TL )
- 20g Butter, Margarine oder Öl (z.B. Rapsöl)
- 16g GDL-Backpulver
- 400 ml kaltes Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät gut rühren. Alles in die gefettete Backform (ca. 20cm) geben, glatt streichen und sofort in dem vorgeheizten Backofen abbacken.
Backbedingungen:
vorgeheizt Ober/Unterhitze 240°C (Umluft 210°C), mittlere Schiene ca. 50 Min. backen
Tipps
Rezeptvariante: Körnerbrot
Zu dem fertigen Teig 50 – 100g Ölsamen (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesamsamen, Kürbiskerne...) nach Wunsch zugeben und alles gut mischen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.