Sie haben keine Artikel im Warenkorb.

Körnerbrot mit Apfelfasern, ohne Hefe





Zutaten
- 360g Hanneforth-Brotmehl
- 40g Apfelfasern
- 80g Saatenmischung (Sesamsamen, Kürbiskerne und Sonnenblumenkerne)
- 6g Salz (etwa 1 leicht gehäufter Teelöffel)
- 5g Zucker (1 Teelöffel)
- 20g laktosefreie Butter oder Öl (z.B. Rapsöl)
- 16g GDL-Backpulver
- 400ml kaltes Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät gut rühren. Alles in die gefettete Backform (20cm) geben, glatt streichen und sofort in dem vorgeheizten Backofen abbacken.
Backbedingungen:
Im vorgeheizten Backofen: Ober-/Unter-Hitze 240°C, Umluft: 210°C, mittlere Schiene, ca. 50 Minuten backen.
Tipps
Die Saatenmischung können Sie durch Walnüsse, Caschewkerne oder ungesalzene Pistazienkerne ersetzen.
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen




* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner


Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.