Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Mein Benutzerkonto
Helles Brot ohne Hefe
Zutaten
- 400g Hanneforth-Brotmehl
- 7g Salz (etwa 1 leicht gehäufter Teelöffel)
- 5g Zucker (1 Teelöffel)
- 20g Butter, Margarine oder Öl (z.B. Rapsöl)
- 16g GDL-Backpulver
- 400 ml kaltes Wasser
Zubereitung
Alle Zutaten in einer Rührschüssel mit dem Handrührgerät gut rühren. Alles in die gefettete Backform (20cm) geben, glatt streichen und sofort in dem vorgeheizten Backofen backen.
Backbedingungen:Im vorgeheizten Backofen: Ober-/Unter-Hitze 240°C, Umluft: 210°C, mittlere Schiene, ca. 60 Minuten backen.
Tipps
- Bis zu 20% der Mehlmenge können durch andere Mehle wie: Kochbananenmehl, Buchweizenmehl, Teffmehl, Kastanienmehl oder Apfelfasern ersetzt werden.
- Zu dem fertigen Teig: 40-50g Ölsamen zugeben
Direkte Auswahl
Zahlungsoptionen
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Versandpartner
Newsletter
© 2016 Hanneforth food for you GmbH & Co.KG. - Bio-Kontrollstelle für Bio Produkte: DE-ÖKO-006
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.