Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zwiebelbrot
Zutaten
- 400 g Hanneforth-Backmischung Weißbrot
- 7 g Trockenbackhefe (im Beipack)
- 40g (5 Esslöffel) glutenfreie Hanneforth-Röstzwiebeln
Zubereitung
Den Weißbrotteig wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten. Anschließend unter den Teig die glutenfreien Röstzwiebeln mit dem Handrührgerät vorsichtig unter den Teig heben. Nun können Sie den Teig in die gefettete Kastenform (Maße: 20 oder 25 cm) füllen und ca. 30-40 Minuten gehen lassen.
Natürlich können Sie den Teig auch zu Brötchen oder Baguette verarbeiten.
Backbedingungen:
Im vorgeheizten Backofen: Ober-/Unter-Hitze 220-240°C, Umluft: 200°C, mittlere Schiene, ca. 60 Minuten backen.
Für Brötchen und Baguette beträgt die Backzeit ca. 30 Minuten.
Tipps
Wenn Sie die Röstzwiebeln mit etwas Wasser einweichen geht das Brot besser auf.
Mit geriebenem Käse(laktosefrei) wird das Zwiebelbrot noch herzhafter.
Direkte Auswahl
* ab der dritten Bestellung nur für registrierte Kunden
Diese Website erfordert Cookies, um alle Funktionen bereitzustellen. Weitere Informationen darüber, welche Daten in den Cookies enthalten sind, finden Sie auf unserer Seite mit den Datenschutzbestimmungen.