Backmischung Kochbananenbrot, Set: 3*400g| NEU: Ohne Palmfett!

Kurzübersicht

Glutenfrei              


Artikel-Nr.: 84128 - Glutenfreie und vegane Backmischungen zur Herstellung von Kochbananenbrot, -brötchen oder -baguette. Auf der Basis von Reismehl, Kochbananenmehl und Kartoffelstärke.


Achtung Rezeptänderung: Jetzt ohne Palmfett!
Bitte fügen Sie Pflanzenöl hinzu, siehe Rezept auf der Verpackung.

10,25 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten
1 Kilogramm (kg) = 8,54 €

sofort lieferbar

Details

Mit unserem 3er-Set erhalten Sie eine Ersparnis von 10 % im Vergleich zu Einzelpackungen.

Unsere Backmischung Kochbananenbrot enthält einen Beutel Backmischung und ein Päckchen Hefe, es muss nur noch Wasser und 1-2 Esslöffel Pflanzenöl zugegeben werden!
Das Kochbananenbrot kann somit schnell und in fünf einfachen Schritten zubereitet werden.

Die genaue Anleitung befindet sich auf der Verpackung!

Mit der Backmischung kann aber nicht nur Brot hergestellt werden, sondern auch Brötchen oder Baguette, seien Sie kreativ!

Die Backmischung hat ein MHD von 2 Jahren und hält sich auch meistens darüber hinaus!


Beschreibung des aus der Backmischung Kochbananenbrot gebackenen Brotes:

Unser Kochbananenbrot hat einen milden Geschmack und eine leicht locker geporte Krume.

Form: kastenförmig
Farbe: Kruste = goldbraun; Krume = hellbraun-grau

Hinweise und Empfehlungen:
Das Brot ist bei sachgerechter, kühler Lagerung mindestens 6 Tage haltbar.
Falls das Brot eingefroren werden soll (-18° C), empfehlen wir, dieses in Scheiben zu schneiden und in einer dafür vorgesehenen Verpackung portionsweise einzufrieren.

Genießen Sie das Brot backfrisch aus dem Ofen oder nach Lagerung kurz im Toaster oder Backofen erwärmt, schmeckt es wie frisch gebacken!

Passt ideal zu herzhaften Aufstrichen/Aufschnitten oder als Beilage (z. B. zur Suppe/Eintopf).


Brennwert 967 kJ / 229 kcal
Fett
     davon gesättigte Fettsäuren
Kohlenhydrate
     davon Zucker
Ballaststoffe
Eiweiß (Protein)
Salz
3,0 g
0,4 g
45,8 g
1,6 g
1,7 g
3,5 g
1,24 g
 

(Nährwertangaben pro 100 g Kochbananenbrot; es handelt sich hierbei um Durchschnittswerte und können aufgrund der natürlichen Schwankungen der Rohstoffe varrieren)


  • Reismehl
  • Kochbananenmehl (15 %)
  • Kartoffelstärke
  • Zucker
  • Salz
  • Trockenbackhefe (im Beipack)
  • Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose (HPMC)
  • Säuerungsmittel: Citronensäure

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